¡
Feliz San Valentín a todos !
Para
celebrar este día de los enamorados vamos a hacer una tarta muy especial, la tarta Red Velvet.
Es
una tarta sencilla, bonita y elegante a la vez, además siempre sorprende a tus
seres queridos por su colorido y presencia.
Se
disfruta dos veces mientras la haces y por supuesto cuando la comes, por su
delicadeza.
El día de los enamorados hay que celebrarlo independientemente de que hay que quererse durante todo el año, también es bonito que tenga un día especial para poder compartirlo con los demás.Se puede pensar que es un día comercial, pero que hay de malo en que todos nos beneficiemos de ello. El consumidor recibe un detalle de su pareja y el comerciante recibe beneficios económicos por ello, es una forma de que gire la rueda de la economía , algo que tanta falta hace.
A
continuación os paso la receta:
Para
el bizcocho he utilizado misma receta de la Tarta de The Who (la podeis
consultar en la entrada de la tarta), he añadido a los ingredientes secos una
cucharada sopera de cacao soluble, a los
ingredientes líquidos media cucharada sopera de vinagre y colorante rojo en
crema al gusto, hasta que consigáis el rojo deseado.
Para
el frosting mezclé 200 grs. de
queso fresco con 100 grs. de azúcar
glass y 200 grs. de nata para montar,se
bate todo con la batidora de varillas, hasta que espese.
Una
vez este hecho el bizcocho se le da la forma de corazón (si tenéis un molde con
forma de corazón mejor) ,se parte en tres capas y en cada capa se echa el
frosting con 2 cm. de grosor. Se
juntan las capas y se cubre con el frosting restante reservando algo para la
decoración. Yo utilice un poco para tintarlo con colorante rojo y la decoré de esta forma y le puse perlitas plateadas,
aunque cada uno la puede decorar a su gusto.
Saludos
a todos y disfrutad de este bonito día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario