viernes, 26 de julio de 2013

Pastelitos o tortitas de cabello de ángel

Estos pastelitos o tortitas como queráis llamarlos son casi tan rápidos de elaborar como de comértelos.



Los ingredientes  que necesitamos son mínimos y fáciles de encontrar y el sabor inigualable. Vamos a utilizar la masa brie que se usa para hacer las empanadillas, la que venden en todos los supermercados en una bolsita en la sección de refrigerados y que seguro que ya todos sabéis la marca.
Son ideales para una merienda o para acompañar el café, para el desayuno,etc...
Si la metéis en la nevera aunque la masa se humedezca un poco, el cabello de ángel estará mas sabroso. Bueno eso ya a vuestra elección.

Ingredientes:
·  Masa para empanadillas
·  Cabello de ángel
·  Almendras fileteadas
·  Huevo para pintar los pastelitos
·  Canela molida

Se precalienta el horno a 180º, mientras cogemos una oblea y en el centro se echa el cabello de ángel (no mucho para que no se desborde) y se echa un poquito de canela y se tapa con otra oblea. Con un tenedor se presionan los bordes para que se queden pegadas.
Se van colocando en una bandeja cubierta con papel de horno, cuando ya estén todas las que deseamos hacer se pintan con huevo y se echa la almendra fileteada.
Se mete la bandeja en el horno y se dejan hasta que doren, no es mucho tiempo aproximadamente 10  minutos, depende del horno.




En poco tiempo tenéis algo dulce para poder degustar.

Espero que os haya gustado.

¡ Hasta la próxima !

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