martes, 5 de marzo de 2013

Paella mixta con Pulpo de Almería

Hoy voy a presentar uno de los platos más mediterráneos que existen:

                                                          La Paella.

No creo que exista plato más completo que la paella. Contiene todos lo necesario para que nuestro cuerpo este sano, la fibra y vitaminas de las verduras, las proteínas y poca grasa del pollo, los hidratos de carbono del arroz, los minerales  del pescado y el omega 3 del aceite de oliva.
La alimentación es la base de la salud y cuanto antes seamos conscientes de la importancia de comer bien antes tomaremos medidas para esforzarnos por cocinar como antes se hacía, eligiendo productos frescos y naturales y pensando en que nos puede beneficiar lo que estamos cocinando.
Hay paella de verduras, paella de pescado o paella  solo con carne. Yo suelo hacer una paella mixta, le echo un poquito de todo y así me aseguro mi aporte diario de vitaminas ,hidratos de carbono y proteínas.

Esta es la paella que hice ayer, la he hecho con pulpo. ¡No os podéis imaginar el sabor que le da el pulpo a la paella! ¡Esta riquísima!



En breve os pasare la receta.
¡Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario